Твой рассказ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Твой рассказ » Конкурсы » Миниатюра на тему постапокалипсиса


Миниатюра на тему постапокалипсиса

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Конкурс: миниатюра на тему постапокалипсиса.
__
P.S. все идеи для конкурсов учла, проведём остальные конкурсы после этого. Очередь, так скажем:)

0

2

http://www.tolkovanie.com/images/Abomb.jpg

БдыщщббЪЪЪ!!!!

Упсс....

Усё, товаристчи.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/38/829/38829715_296.jpg

- А у кого это такой рингтон прикольный?

- да не, это апокалипсис уже.

- Ааааа... То-то я смотрю...

0

3

Упс. Не заметил  http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/basketball.gif  Надо отчитаться по всему будет))

0

4

- Сим утверждаю, что шансов у нас мало. И даже не у всех они есть. - окончил фразу президент, судорожно сжимая спинку кресла. - Предлагаю завершить дискуссию. Почти все, что находились в зале согласно зашумели, кто-то даже крикнул "Ура!".
- То есть вы хотите спасти тех, кто уже вкусил всех благ и, благодаря положению, может воспользоваться вашим так называемым "шансом"? - задал вопрос откуда-то сбоку один из кучи министров и чиновников, собравшихся здесь, до сих пор хранивший молчание.
- Не перебивайте главу! - тут же накинулось на него с полсотни свиноподобных товарищей, кормящих на старости лет изо дня в день таблетками свой эгоизм. - Вот мОлодежь пошла!
- Господин президент, я хочу услышать лично вас. - нервно раскручивая ручку в молодых цепких пальцах, промолвил бунтарь.
- Вы можете предложить что-то ещё? - устало ответил глава правительства. Он уже не хотел ничего решать. Когда решают за тебя, жизнь становится как приятный наркотик, с которого трудно слезть.
Молодой министр отодвинул от круга себе подобных мягко обитый стул и, встав на ноги, прошёлся до окна. Широкое, с чистыми стеклами, оно не раз радовало его взгляд на скучных заседаниях. Но не теперь. Теперь за ним было фиолетовое небо, отражавшееся в последних каплях пересохших рек и толпы, толпы жаждущего получить жизнь народу. Над площадью повис гул тысяч недовольных голосов.
Все находившиеся в зале знали цель этого необычного митинга. Несколько ракет и транспортных кораблей могли увезти с гибнущей планеты не более процента населения для создания новой жизни. Это и был тот самый призрачный шанс, возможность, за которую стоило ухватиться самым живучим, перспективным и многообещающим. А хотели увозить лишь толпу снобов, способных привнести в мир лишь ещё одну планету подобных себе.
"Какая разница, теперь или позже" - промелькнуло в мыслях бунтаря, когда он выходил из зала заседаний.
Президент и прочие лишь проводили его равнодушным взглядом.
- Так о чём я говорил?..

Отредактировано Newcast (2010-09-13 16:28:05)

0

5

Мдэ... что-то не то

0

6

Истчо одна миниатюра.

Америка заявила, что Беларусь должна уничтожить всё ядерное оружие, запасённое ещё со времён СССР. В обмен на эту акцию Америка обещала финансовую помощь, скидки на таможню, гринкарты каждому третьему жителю...
Прошло время и Беларусь объявила себя безъядерным государством. Но в Америке быстро сменился президент и ни одно из обещаний не было сдержано...

...

А у белорусов пальчик на красной кнопке чешется... Зачем уничтожать, если просто можно было объявить?

0


Вы здесь » Твой рассказ » Конкурсы » Миниатюра на тему постапокалипсиса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC