Яндекс.Метрика

Твой рассказ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Твой рассказ » Сказки » жили были... (КОЛЛЕКТИВНО)


жили были... (КОЛЛЕКТИВНО)

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Медведь слушал непонятные голоса. В голове неспешно топтались мысли:
"Не слабо же меня эта мелкая приложила. Да, прав был дед, пора переходить на мёд и малину. Мясо - оно вредно. Холестерин, все дела..."
- Какой анекдот? - Уточнила Маша, видя, что медведь приходит в себя
- Да про нас с тобой. Как я нёс тебя в коробе домой... В каждом пирожке по кусочку...
Маша смертельно обиделась и провела любимый удар Чака Норриса. Медведь отлетел в кусты, а Маша, пожав плечами, потопала собирать ягоды. Таки надо на чём-нибудь самогон варить, а то от батьки потом так разить будет - вся скотина домашняя повымрет.

0

12

Шла она, шла и вдруг видит: Куча ягод на кустах... Бросилась Маша к кустам и начала собирать ягоды, только подошла, все ягоды исчезли, тут она говорит
- Не буду больше с девочками Настей и Дашей Мухоморы КУРИТЬ)))).... :D

0

13

Вдалеке послышалась музыка. Тихая, вкрадчивая, ненавязчивая мелодия разливалась на много миль вокруг. Маша задумчиво отследила источник звука и направилась познакомиться с неизвестным менестрелем. Всё-таки не каждый день в лесу бывает таким насыщенным.
Музыкантом оказался юный пастух, забыв про всё своё стадо играющий на самодельной дудочке. Тут же рядом волк догрыз сторожевую собаку и надменной трусцой постепенно перемещался к стаду.
- ВОООЛК!!! - закричала Маша. Пастушок, погрузившись в музыку по брови, не замечал и не слышал ничего, зато волк воспринял крик как обращение. В смысле развернулся и побежал к Маше.
Маша приняла боевую стойку...

- Думаешь почему у меня ник в аське "Красная Шапочка"? - Злорадно рассмеялась Маша, схватив волка одной рукой за шкирку, другой - за копчик. - Да я таких как ты... - Маша подняла волка над головой и порвала напополам. Девочка мило улыбнулась дождю из крови и кишок. Волчья кровь оросила и шапку, которая действительно постепенно приобретала оттенок красного...
Элегантно отряхнувшись от ошмётков внутренностей волка, Маша побежала знакомиться с пастушком.

0

14

:'( Бедный волка..

0

15

Жалко? Воскресим! :writing:

Пастушонок гневно глянул на Машу. Не прекращая при этом наигрывать мелодию. Наоборот, мелодия поглощала всё вокруг себя, забирая в свою гармонию даже свет солнца. Бесчувственные части волка неуверенно дёрнулись и поползли друг к другу. Пастушонок взял пару невероятных нот и волк вобрался воедино. Маша наблюдала этот процесс переживая то за волка, то за пастушонка, который казалось лопнет от натуги, так сильно покраснела его голова. Наконец волк заскулил. Пастушонок отложил дудочку в сторону и побежал к воскресшему животному.
- Серый, ну как ты в целом?
- Лучше, чем половиной... Спасибо тебе, Славик.
Маша, всё ещё пытаясь понять, что происходит, нерешительно подошла к склонившемуся Славику.

0

16

Пошла Маша за ягодами, а вместо собирания ягод отдубасила кучу зверей  :rofl:

0

17

Тему,вижу,закинули?Воскресим!
Ну так вот,оказалось, что Маша видела ничто иное,как известного в криминальных кругах "Васю - пастушка",который под видом игры на дудочке раскуривал сигареты с галлюцинагенами. От галлюциногенов у окружающих начинались глюки.
Все это рассказал заплетающимся языком Маше волк, находящийся под тааааким газом!..
Вася разозлился на волка.
Ему не нравилось,что какие-то там сбежавшие из местного зоосада собаки-мутанты(Блин,похоже зоосад был из нашей области ^^)раскрывали его профессиональные секреты.
-Так ты помер или нет?- спрашивала Маша раз за разом волка,объяснявшего ей нечто путаное)))

0


Вы здесь » Твой рассказ » Сказки » жили были... (КОЛЛЕКТИВНО)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC