Яндекс.Метрика

Твой рассказ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Твой рассказ » Реальность » История не взрослой девушки!


История не взрослой девушки!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

История любви не взрослой девушки!
Жила была девушка, и звали Алия. Она с 1 по 4 классы училась на отлично, но настал день, когда ей нужно было уйти из нынешней школы, так как произошел инцидент, которого она простить учителю не могла. Инцидент произошел с тремя людьми ей, ее учительницей, Елией Милеевной, и Алиевного четвероюродного брата. Дело в том, что Алия увидела, как ее четвероюродный брат дрался с другим мальчиком, и она попросила Елию Милеевну разнять их, но она сказала: «Отстань, не видишь, что я разговариваю!». Из-за этого Алия ушла из школы.
Вот она, то есть Алия перешла в еврейскую школу, Махон Хана, и в этой школе и началась вся эта странная и неповторимая история. Все началось с того, что Алия с подругой, Насией пошли гулять с ее друзьями: Сешаем и Гешаем. Во время этой встречи Насия отошла в магазин, а Сешай и Гешай завели разговор о воде, а была зима, и это значит, что вода ледяная. Когда вернулась Насия, Сешай заметил, что Алие как-то толи тоскливо, толи скучно, толи грустно, и он предложил сбросить ее в речку Мойку, а Насия обернувшись на Алию, сказала:
- Ее так не развеселишь, : Сешай удивился.
- А давайте еще пройдемся?
- Давайте, : ответила ему Насия и обернулась на Алию.
- Ты идешь?
- Да я сейчас догоню, : ответила Алия.
- Хорошо догоняй, но не слишком отставай.
- Ок, Нась!
Алия отстала просто, чтобы подумать понаблюдать за Сешаем и решить, что он за человек. И немного отстав от компании, она понимает насколько он интересен, насколько он весел. Как приятно и легко с ним общаться. Потом она догнала ребят и пошла рядом с Насией и Гешаем. А в это время Сешай гонялся за их общей знакомой, которая перешла дорогу и шла, чуть ли не по проезжей части, вот Сешай за ней гонялся и старался вернуть на тротуар. Но Феноксия, так звали ту девочку, за которой гонялся Сешай, не собиралась возвращаться, тогда Сешай решил ее запугать и замахнулся кулаком, чтобы ударить ее, но она успела уклониться, а за ее спиной был бетонный забор и Сешай со всего размаху ударил кулаком по забору и оцарапал его. Только после этого Феноксия вернулась на тротуар, и помогла Сешаю промыть руку. Все это время за ними наблюдала Алия и решала, почему Сешай не остановился, перед тем как ударить забор, но потом она поняла, что если бы он остановился, то Феноксия бы не испугалась, а так было ясно, что даже если бы она не успела уклониться, то он бы ударил ее.
После прогулки все разошлись: мальчики пошли в Ешиву, еврейская школа для мальчиков, а девочки в Махон, еврейская школа для девочек.
Тот же день, через час.
Насия, Феноксия, Алия сидели в комнате воспитательницы. И Феноксия как бы невзначай сказала воспитательнице, что Алие понравился Сешай из Ешивы. Алия посмотрела на Насию, ища поддержку, но Насия не поддержала, а подтвердила слова Феноксии, таким образом, обидев Алию. Но Алия сказала, что он ее абсолютно не интересует, но Феноксия сказала, что если Алия сама ему об этом не скажет, то она поможет. Тогда поняв, что Насия даже не думает ей помогать, Алия вышла из комнаты, хлопнув дверью, и ушла к себе.
Следом за ней в комнату пришли Насия и Феноксия, Насия села к Алие в ноги, а Феноксия села рядом на соседнюю кровать. Алия лежала на кровати под одеялом и плакала. Когда Феноксия начинала говорить о Сешае Алия била ногой Насию, а когда Насия заговаривала, то Насия же и получала. Алия не хотела, чтобы они говорили о нем так спокойно. Она его полюбила, но не хотела, чтобы они об этом знали. Алия лежала, а Феноксия сказала:
- Али, давай так либо сама скажи ему, либо давай я расскажу, что ты его любишь.
- Фень, отстань от нее дай вздохнуть от нас. Когда успокоится, сама скажет.
- Нась, ты так говоришь, будто не знаешь, что Алия ничего ему не скажет.
- Знаю, но нельзя ее заставлять.
Девочки ушли и оставили Алию думать над их словами. Алия полюбила Сешая, но она боялась ему говорить об этом.
На следующий день в комнату к Алие пришла Насия и сказала, что приехал Ветель, водитель привозивший еду из магазина, и что ему нужна помощь. Алия вышла из комнаты и наткнулась на Сешая, сразу поняв подвох, Алия развернулась и ушла на улицу. Когда Алия спустилась вниз и начала ругаться на Насию, ее догнала Феноксия и сказала, что Сешай хочет с Алией поговорить, и убежала обратно в здание, из которого в это время уже вышел Сешай.
Алия не знала как себя вести, она хотела было отвернуться и уйти, но как только она собралась сделать шаг в противоположную сторону, она услышала его голос:
- Значит, Феноксия не солгала?
- Эмм, я не знаю о чем ты.
- Я говорю о том, что Феня сказала, что ты меня любишь.
- Значит солгала.
- Точно? По тебе не видно, увидя меня, ты ушла, будто произошло, что-то непоправимое.
- Нет, просто душно там вот и ушла.
- Ладно, просто выслушай меня,  а дальше сама решай говорить мне правду или нет.
- Я слушаю.
- Я…я….я тебя люблю.
- Вот значит как. Вопрос можно?
- Задавай.
- Когда?
- Когда гуляли. И на празднике.
- Ясно.
- А ты меня любишь?
- Не знаю.
- Я тебя люблю, а ты?
- Тоже.
- Нет, скажи, любишь или нет.
- Да.
- Нет, скажи, я тебя люблю.
- Да люблю.
- Алия скажи так же, как я это сказал.
- (вздох) Я…тебя…люблю.
- Ну, вот не сложно, правда?
- Кому как.
- Аль, будешь моей девушкой?
- Хорошо, только девчонкам не говори.
- Договорились.
- Ладно, пока.
- Пока.
На следующий день Алия как обычно пошла в малую синагогу и села на противоположную сторону от девочек. Но через минут пять девочки ее позвали, Алия подошла и спросила, что им нужно и они сказали:
- Посмотри вниз.
Алия посмотрела и увидела Сешая. А когда он начал говорить на школьном немом, она его остановила и сказала, что девочки отлично его понимают, и ушла дав подругам щелбаны.
Через неделю Алия ушла из школы.

Сешай и Алия за три месяца встречались всего три раза.
И третий раз был последний.

ТРЕТИЙ РАЗ
Как обычно Алла приехала на футбольное поле, на котором они встречались. Саша как обычно при встрече поцеловал ее. Потом они отошли от поля и начали болтать. Через минуты две с начала разговора, Саша начал целовать Алла, не переставая. Алла испугалась, но ничего не могла поделать. После того как он начал целовать Алла попыталась отстраниться от него, но наткнулась на дерево у нее за спиной. В этот момент Саша прижал Аллу к дереву, и просунул руки ей под кофту и начал их трогать, одновременно с этим он целовал ее, когда она пыталась сказать что-нибудь в протест он ее прижимал сильнее к дереву и сильнее нажимал на грудь. Когда он уже на свой взгляд решил что достаточно сильно Аллу прижал к дереву, он согнул ногу в колене, по причине чего его колено оказалось между ног у нее.

0

2

В некоторых местах склонения не те, кое-где слова. Такое впечатление, будто авто-заменой текст корректировался, а потом даже не был перечитан. Странное использование двоеточий. Обычно их ставят при переходе На прямую речь, а не при возврате обратно к повествованию и описанию.
Смысл рассказа для меня покрыт густым туманом. Характер главной героини (упрямство, неприятие насилия, уход от проблем в другую школу, абсолютная покорность в конце) не вяжется воедино. Такой стиль поведения характерен лишь для детей младше пяти лет. Когда есть только темперамент, а характер только начинает формироваться.
Описания обстановки почти совсем отсутствует, равно как и мысли персонажей. Конечно, повествование можно вести и так, но текст получился каким-то голым что ли. Как скелет без хрящей и сухожилий, не говоря уже о мясе, коже, интерфейсе и прочих составляющих тела. Напоминает запись в блоге или твиттере.

И конечно я бы очень хотел узнать ответ на банальный и всем надоевший вопрос "что хотел сказать автор?".

0


Вы здесь » Твой рассказ » Реальность » История не взрослой девушки!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC