Яндекс.Метрика

Твой рассказ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Твой рассказ » Реальность » История 16 летней подростки!


История 16 летней подростки!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хочу рассказать о девушке которой с начала моего рассказа ей будет шестнадцать лет.
У нее была болезнь щитовидной железы, она в мае 2009 году легла в больницу, там она провела около месяца. В течение этого месяца она жила в палате с еще шестью людьми. Ее в один прекрасный день отправили на УЗИ на второй линии, она жила на четырнадцатой. Она поехала на вторую линию не одна, а еще с тремя людьми, с девушкой, с мальчиком лет дести и парнем, которому было лет семнадцать. Первой на УЗИ пошла Элизабет, она вышла через минут двадцать. Потом пошел маленький мальчик, и когда он вышел тут же пошел на улицу, после него пошла вторая девушка, в коридоре остались сидеть только Элизабет со старшим парнем. Они улыбались, разговаривали и смеялись. После того как из кабинета вышел этот парень, они спустились на улицу и вместе вышли, потом сели в машину в которой уже все сидели. У Эли была стопка документов (медкарт) остальных ребят, она просмотрела карты и нашла нужную ей карту, карту интересующую ее. На этой карте она прочла имя парня, который ей понравился, который ей был интересен.
Она начала больше времени проводить за пределами палаты, на телевизионной площадке, где стояла скамейка в уголке, она любила взять книжку и сесть там с вытянутыми ногами на скамейке и облокотившись спиной на стену. Этого молодого человека звали Алекс, Алекс периодически подходил и никогда не спрашивал как дела, обычно просто смотрел, что она читает. Она до его выписки ни разу не поехала на выходные, она оставалась в больнице и так как в палате никого кроме нее не было, она лежала в комнате, на своей кровати, которая стояла напротив двери. Ей нравилось лежать напротив двери и смотреть в коридор. Через некоторое время его выписали, и до его выписки она передала ему записку: «Ты мне нравишься». Потом она утверждала, что это не она писала. Через некоторое время он выписался, а она при возможности в выходной день приехала домой. Она тут же зашла в контакт и там нашла своего ненаглядного. Он ей явно сильно нравился, потому что он был смешным, забавным и единственным парнем, который ей был очень нужен.
Она начала с ним общаться, ей хотелось, чтобы он был ее лучшим другом. Спустя год, она собралась с духом и пригласила его на день рождение, она была рада, что он пришел. Ее это успокаивало. Но ее испугало, что через несколько дней он признается ей в любви, ее пугает, что она может лишиться единственного друга, который у нее есть. Но через некоторое время он сообщает ей, что соглашается с ней и, что разлюбил ее.  Ей было больно когда она это прочла.
После этой новости она долго плакала, плакала с момента как узнала и до следующего утра, потом предложила погулять. Когда они гуляли, она влюбилась в него и седьмого марта написала ему такую картинку с дельфином ловящим сердечко, а с обратной стороны написала: «I love you!».
Но, что они пара можно считать с двадцать седьмого февраля 2010 года.

0

2

Приветствую.
Прочитал рассказ (или начало рассказа?).
И снова мне кажется, что слишком мало описаний или пояснений. Мысль бежит очень быстро. Фактически каждое новое предложение является новым поворотом. Очень сложно читать, даже несмотря на полное отсутствие ошибок или опечаток.
По поводу имени Александр - это случаем не один и тот же персонаж? Если так, то можно было бы сделать цикл рассказов со схожей тематикой, а не оформлять каждый по-отдельности.
Ну и сути опять наверное не уловил. =\ Если была философская мысль - не откопал, если описание высоких романтических чувств - не заметил. Обычное перечисление событий в хронологической последовательности.

В принципе можно сказать, что это такой стиль. А идея в том, что всё вокруг расплывается и разбредается, становится ненужным и неважным, когда зарождается любовь. Но тут тогда хотя бы сами чувства хоть как-нибудь описать надо было.

И разумеется, если вы только начинаете писать - то всё в порядке. Так обычно и бывает по-началу. Потом, если не забрасывать, с каждым разом будет получаться лучше и лучше. =)

0

3

Тут не Александр имелся ввиду, а Алексей.

0

4

Алла написал(а):

Тут не Александр имелся ввиду, а Алексей.

Понял. Ошибочка вышла. Просто английское имя "Алекс" на русский язык переводится как "Саша". =)

А вы собираетесь продолжать сей рассказ? А то я тут флуд развожу, как-то не комильфо. :)

0

5

Нет, не планирую, просто в голову ничего не приходит)))

0

6

:flirt:  :crazyfun:  :crazy:  :glasses:  :jumping:  :D  :nope:  :playful:  :rain:  :P  :surprise:  :rofl:  :rolleyes:  ;)  :writing:  :offtop:  :flirt:

0


Вы здесь » Твой рассказ » Реальность » История 16 летней подростки!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC