Твой рассказ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Твой рассказ » No Censor » Болезнь


Болезнь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уже в который раз вечно дремлющие в организме инородные, но прижившиеся бактерии затевают борьбу с иммунитетом всей системы, именуемой "человек".
Скажите, а вам приятно осознавать, что внутри вас бактерии размножаются? Да-да, хотя у них этот процесс выглядит намного менее эстетично, нежели у моржей. И горами, и реками из вас несутся зловонные трупы бактерий, вся суть существования которых сводится к размножению внутри жизнеспособной биологической системы.
А может это - инстинкт самосохранения? Который развит у всех живых форм в той или иной форме? Тогда внутри нас с вами возможно зреет новая цивилизация, с иерархией подобной муравьиной. Но жизненный цикл намного быстрее, а следовательно быстрее и эволюция.
Бред. Никчёмный бред. Нельзя утверждать, что бактерии живые. Это скорее носители информации. Которые в определённых условиях пытаются размножиться и построить свою систему внутри человеческой, что в конечном итоге приводит к гибели минимум одной из систем. В лучшем случае большинство бактерий будет уничтожено и выведено из организма "естественным" и не очень путём, а остатки собьются в колонию и добавят новую ячейку памяти. О том, что размножаться надо размеренно, а систему организма типа "человек" захватывать постепенно.
А потом вновь революция, смена власти, отречение от всех установленных канонов, традиций и правил, безудержное размножение, война с иммунитетом и либо вновь поражение, либо смерть вместе со смертью системы организма типа "человек".

0

2

* Щас перечитал %)
Осознал, что у белорусов особое отношение к революциям. Нафиг они нам не нужны. Вообще нафиг. %)

0


Вы здесь » Твой рассказ » No Censor » Болезнь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC